Цитата:
Сообщение от ugona.net
Вы далеко не правы, простую тонировку можно легко порвать руками, никакого поверхностного натяжения она дать не может. Бронировка, практически как тонкий пластик, она не тянется вообще, поэтому эффект от неё совсем другой.
|
Как, то, что тонировочную плёнку можно порвать руками связано с поверхностным натяжением ? Воду например можно лить,переливать,расплёскивать, но и она имеет поверхностное натяжение. Так что давайте ближе к цифрам, а не про пустые "далеко неправы" и пространственные фразы о "других эффектах".
Цитата:
Сообщение от ugona.net
Вы конечно можете наклеить плёнку снаружи, но на мой взгляд это напрасно потраченные деньги, большого эффекта это не даст.
|
А ваш взгляд основывается на чём ? вы тесты проводили или эта ситуация описана производителем в инструкциях по инсталяции ? или в техниках best practice ?
Странно как-то слышать на тему безопасности, формулировки: "на мой взгляд" "может быть", "авось" и т.п...... Гарантии на вашу работу у вас с такими же формулировками ?
Цитата:
Сообщение от ugona.net
Для автомобилей, в основном, идёт плёнка 112 мкм.
|
Что значит в основном ? - это из той же оперы что и "на мой взгляд", "нам кажется" "какая есть в наличии такую и клеим" ?
Еще раз спрошу, выдержки из инструкций от производителя есть на данную продукцию применительно к автомобильным стёклам?
Эта продукция сертифицирована у нас на рынке ? или попадает по ПДД под запрет эксплуатации транспортного средства ?