Цитата:
Сообщение от стаскайф
Позвонил в свою страховую,они даже не слышали о таком продукте
Что делать подскажите?как вернуть в случае угона свои кровные ибо такой вариант событий как ничего не должен банку меня совсем не устраивает.
Может где то достраховаться,я уверен есть какие то пути решения этой проблемы,ведь по сути тогда каско теряет всякий смысл в итоге ты останешься и без денег и без машины
|
GAP это продукт новый в России, и появился пока только в основном у Московских компаний. Попробуйте узнать в СК про выплату без учета износа при гибели, хищении, Я себе сделал страховку именно так, дороже всего на 5% к тарифу.
Страхование КАСКО это не есть панацея от всех бед которые могут случиться с Вашим авто, КАСКО это страхование от определенного набора рисков которые указаны в договоре (полисе, правилах), по мимо прочего существует достаточно много условий при которых за ущерб Вашему авто Страховая компания никогда не заплатит и эти условия есть в каждом договоре без исключений, застраховаться от ВСЕГО НА СВЕТЕ невозможно!
Всегда существует такой вариант что вы останетесь и без машины и без денег, а так же еще будете должны банку кредит.
При страховании залоговой машинки Банк являеться Выгодоприобретателем, ТОЛЬКО в части не погашенной задолженности по кредиту!
Ну и как постоянно повторяет schans работайте с постоянным агентом, так как он тоже заинтересован в том чтобы ваши договора с СК были успешными.