Цитата:
Сообщение от leonliner
Если край ковролина отогнуть, и пощупать войлок под пенопластовым вкладышем - можно найти влагу намного раньше и в значительно меньшем количестве.
|
У меня подобное произошло недели две назад. Вода не плескалась, но под пенопластом было достаточно влажно. Позвонил оф.дилеру , записался на сегодня 18-е. Ковролин уложил на место, решил сушкой заняться после лечения. Сегодня приехал в ТТС Наб.Челны к 8.00. Сунул руку под пенопласт - влага есть, показал приемщику. Он загнал машину в сервисную зону, покрутились с кем-то около РД минут 5 и ушли. Я решил прогуляться по соседним автосалонам, вернулся минут через 40-50, в и под машиной движения ноль

Говорят : идет прогон

Ждемс еще минут 20. Закончили мучить мотор и кондиционер. Итог : течь обнаружить не можем , возле кондера сухо, автофрамосу предьявить нечего, добро на разборку торпедо нет, улитку ревизировали дополнительно заливкой воды из бутылки

Стал я тогда вспоминать сколько было влаги 2 недели назад и решил что сегодня ее немного меньше стало, хотя продолжал пользоваться кондером по-прежнему на 2ой скорости.
Либо "улитка" сама встала на место от стыда, либо это новая мутация "энуреза", периодическая , особо скрытная

Вот такие непонятки...