Re: Юмор.
Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину:
- говорите ей комплименты;
- уважайте ее;
- ласкайте ее;
- обнимайте ее;
- защищайте ее;
- тратьте на нее деньги;
- поите ее вином и кормите в ресторанах;
- покупайте ей то, что она хочет;
- слушайте ее;
- оставайтесь с ней;
- поддерживайте ее;
- идите ради нее на край света!
Как произвести впечатление на мужчину:
- разденьтесь и приготовьте пожрать.
---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее написано было в 19:31 ----------
Сидят заяц и медведь, пьют водку. Смотрят - волк идет.
Заяц говорит
-Смотри, Миш, волк идет! Давай его разыграем!
-Как?
- Ты прячешься. Он подойдет, я спрошу: Волк, где твоя шапка?
Он скажет: нет у меня шапки! А ты вылезешь из кустов, бьешь его по голове крышкой от канализационного люка и говоришь: " Вот твоя шапка!".
Подошел волк, заяц спросил про шапку, волк сказал, что нет у него шапки.
Вылез Медведь и с криком "Вот твоя шапка!!!" ударил волка по голове.
Короче волку ГУСец- сотрясение страшное, чуть не умер. Полгода в больнице пролежал. Выписался, домой идет.
Заяц с медведем опять бухают. Смотрят - волк идет.
-Да, Миша, нехорошо с волком получилось. Чуть не умер бедняга! Давай над ним прсто, без зла приколемся.
-А как?
- Волк подойдет, я спрошу: Волк, а где твои варежки? Он скажет, что нет у него варежек. А ты вылезешь из кустов и придумаешь что-нибудь.
Подходит волк.
Заяц:
- Волк, а где твои варежки
Волк:
-Нет у меня варежек!
Медведь с крышкой от люка выбегает из кустов, бьет волка по башке люком :
-Волк, вот твоя шапка!
---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее написано было в 20:03 ----------
Еще выкладывать боянчеги?
---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее написано было в 20:03 ----------
Лежат двое в постели, она ему говорит:
- Вот ты же знаешь - женщины любят ушами, когда ласкаешь меня - шепчи что-нибудь хорошее, светлое, вечное...
Через некоторое время он доводит девушку до грани экстаза, и легонько покусывая за ушко, нежно шепчет:
- Пиво-о...
---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее написано было в 20:08 ----------
Приходит мужчина домой, вешает пальто и тут видит мужские туфли 59 размера.Он в шоке, кто это!! Ринулся по квартире-никого, прибежал в спальню, а там огромноая мужская волосатая жопа и ноги 59 размера, а межлу ними ножки его жены. Бежит на кухню,хватает самую огромную сковороду, становится возле жопы и как треснет...Тут хрип:
-ЕщЕЁЁЁЁЁЁ!
Тот еще раз посильнее.
-ЕЩЁЁЁЁЁЁ!!!!!
Опать удар, и тут слышен рев волосатой жопы и тонкий писк его жены.
-Вот выдышь дорагая,а ты говорила не войдёт!!
Последний раз редактировалось Max51; 20.07.2012 в 00:11.
|