Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2012, 21:11   #72
Genok
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Genok вне форума
Был(а): 2018-04-16 08:21
Автомобиль: Duster 2.0 4x4 Чёрная жемчужина
По умолчанию Re: Нештатный бортовой компьютер

Цитата:
Сообщение от zhiv Посмотреть сообщение
Как провод подводил?
прям за наклееным корпусом просверлена дырка диаметром около 10мм, разъём от компа разбирал, шлейф протаскивал проволкой стальной (нужен опыт монтажника))))))
Можно провести через....или точнее рядом с бардачком, но я протянул через панель приборов. Всё равно разбирал её, чтоб к сигналке и GSM модулю добраться, там как то легче мне показалось.....

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее написано было в 20:04 ----------

Цитата:
Сообщение от vini78 Посмотреть сообщение
так, минутку, несколько вопросов
- насколько я понял, уровень топлива с CAN не увидишь, нужно подрубаться к датчику топлива?
- датчик t куда кидал?
- отверстие в нише где выпиливал и насколько это трудоёмко, протащить шлейф из бардачка под торпедой?
- подрубить датчик парковки не собираешься?

P.S. сам взял 750, собираюсь ставить
да, именно так.... написал в тех поддержку мульта, там сказали как проверить, читается ли через протокол или нет... у меня ничего не читается... надо впиливаться к ДУТ, а жаль.... калибровать там муторно....

датчик температуры вывел на передний уплотнитель двери, с пассажирской стороны... позже фотку выложу, так не объяснишь...

отверстие прям на вертикальной стенке, ровно посередине этой нишы, попадаешь в какие то рёбра жёсткости.... но достаточно просто просверлиться до них... дальше проволкой сталькой протягиваешь провода...

датчик парковки ставить не буду, т к есть штатный парктроник.... плюс скоро приедет камера и монитор заднего вида... на мегане стояла магнитола и камера так никакой парктроник не сравниться!!!!!!!! ИМХО

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!