Цитата:
Сообщение от zhiv
Как провод подводил?
|
прям за наклееным корпусом просверлена дырка диаметром около 10мм, разъём от компа разбирал, шлейф протаскивал проволкой стальной (нужен опыт монтажника

))))))
Можно провести через....или точнее рядом с бардачком, но я протянул через панель приборов. Всё равно разбирал её, чтоб к сигналке и GSM модулю добраться, там как то легче мне показалось.....

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее написано было в 20:04 ----------
Цитата:
Сообщение от vini78
так, минутку, несколько вопросов
- насколько я понял, уровень топлива с CAN не увидишь, нужно подрубаться к датчику топлива?
- датчик t куда кидал?
- отверстие в нише где выпиливал и насколько это трудоёмко, протащить шлейф из бардачка под торпедой?
- подрубить датчик парковки не собираешься?
P.S. сам взял 750, собираюсь ставить
|
да, именно так.... написал в тех поддержку мульта, там сказали как проверить, читается ли через протокол или нет... у меня ничего не читается... надо впиливаться к ДУТ, а жаль.... калибровать там муторно....
датчик температуры вывел на передний уплотнитель двери, с пассажирской стороны... позже фотку выложу, так не объяснишь...
отверстие прям на вертикальной стенке, ровно посередине этой нишы, попадаешь в какие то рёбра жёсткости.... но достаточно просто просверлиться до них... дальше проволкой сталькой протягиваешь провода...
датчик парковки ставить не буду, т к есть штатный парктроник.... плюс скоро приедет камера и монитор заднего вида... на мегане стояла магнитола и камера так никакой парктроник не сравниться!!!!!!!! ИМХО