Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 11:40   #461
ugona.net
Партнер клуба

Подробнее

Онлайн: ugona.net вне форума
Был(а): 2018-07-12 14:12
Автомобиль: Рено
По умолчанию Re: UGONA.NET защита от угона

Цитата:
Сообщение от wsd Посмотреть сообщение
Как, то, что тонировочную плёнку можно порвать руками связано с поверхностным натяжением ? Воду например можно лить,переливать,расплёскивать, но и она имеет поверхностное натяжение. Так что давайте ближе к цифрам, а не про пустые "далеко неправы" и пространственные фразы о "других эффектах".
А ваш взгляд основывается на чём ? вы тесты проводили или эта ситуация описана производителем в инструкциях по инсталяции ? или в техниках best practice ?
Странно как-то слышать на тему безопасности, формулировки: "на мой взгляд" "может быть", "авось" и т.п...... Гарантии на вашу работу у вас с такими же формулировками ?
Вы знаете, я доказывать вам ни чего не буду, если вам интересно позвоните в соларекс, они вам скажут тоже самое, плёнка 300мкм предназначена для прямого силикатного стекла, любое автомобильное стекло, даже боковое имеет изгиб, пленка перед оклейкой формуется, т.е. ей придается форма стекла, так вот трёхсотую плёнку очень сложно отформовать даже на почти прямых стёклах. По поводу тестов, мы проводили тест с плёнкой 112мкм, эффект хорошо виден на этом ролике, второй тест хотели сделать с плёнкой 300мкм, но стекло разбили со второго удара, что бы выкладывать этот ролик в сеть надо быть уверенным на сто процентов из за чего это произошло, так что тесты с трёхсоткой еще впереди.

Цитата:
Что значит в основном ? - это из той же оперы что и "на мой взгляд", "нам кажется" "какая есть в наличии такую и клеим" ?
Еще раз спрошу, выдержки из инструкций от производителя есть на данную продукцию применительно к автомобильным стёклам?
Эта продукция сертифицирована у нас на рынке ? или попадает по ПДД под запрет эксплуатации транспортного средства ?
Под ПДД поподает только светопропускная способность плёнки.

Угона.нет - противоугонный портал №1
www.ugona.net
Финансовая гарантия от угона

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!