Re: Петровский Москва и область
Всем привет! Лед тронулся. Во вторник, позавчера, внес предоплату 100 тыс.р. В очереди с декабря. Петровский на Варшавке. Привиледж 2.0, платина, + подушки безопасности пассажира и боковые. Получилось 661 тыс. Это, как сказал менеджер, с учетом повышения цены с 1 августа. По телефону за несколько дней озвучивал меньшую сумму. На вопрос, на сколько % подорожание, не смог ответить.
Подошел второй менеджер и начал меня разводить на доп. опции и оборудование, я в отказ, а он не как не уймется, агитирует. 2 сетки в бампер 7800 р, в любом сервесе это сделают в два раза дешевле. Короче отбился я от него.
Тут же в салоне можно застраховаться. Самая дешевая КАСКО 32 тыс., платить можно двумя равными частями, вторую часть через 3 месяца. ОСАГО с расширением до 1 милл. в районе 6 тыс.
Подслушал такой разговор, клиенту сказали, что если берете в кредит, то без очереди и выбор машин есть.
Для oduvanzik. Я заказывал сначала 1.6, но потом решил 2.0. Так вот мой менджер то же клялся, что ничего изменить нельзя, списки закрыты. Я позвонил директору Петровского, на сайте есть его телефон. Он сказал "Без проблем", и менеджер мне изменил комплектацию. Куда то на вверх позвонил и внесли в список изменения. Так что добивайтесь.
Вот такие дела. Машину обещают в конце августа.