Re: Юмор.
Тысячи судебных исков захлестнули журнал Плейбой, после опубликования интервью с Новодворской. 5732 мужика заболели импотенцией, один изнасиловал крокодила.
---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее написано было в 20:34 ----------
В пронизанном лучами восходящего солнца прозрачном утреннем лесу, на самом кончике нежного лепестка ландыша, переливаясь всеми цветами радуги словно крошечный бриллиантик, висела капелька мочи
---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее написано было в 21:39 ----------
Российские чиновники больше всего любят смотреть на море — откат за откатом, откат за откатом, откат за откатом...
---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее написано было в 21:43 ----------
Если мужчина ничего вам не дарит, разбрасывает везде носки и сидит перед телевизором с бутылкой пива - значит, вы та единственная, с которой ему действительно хорошо!
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее написано было в 21:44 ----------
Два парня в командировке, ночуют в одном номере:
- Я с тобой больше не буду в одном номере ночевать!
- Почему?!
- А ты знаешь, что ты по ночам разговариваешь?
- Ну и что?!
- А ты знаешь, что ты меня вчера уговорил?!!
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее написано было в 21:48 ----------
Многие девушки стесняются появляться на улице ненакрашенными... Зато с кривыми ногами ходят как ни в чем не бывало.
---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее написано было в 21:50 ----------
- Люблю, когда теща правильная. Когда она на тебя не кричит, когда смотрит с тобой футбол, когда может сесть и выпить с тобой пивка... Вот тесть - правильная теща!
---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее написано было в 21:51 ----------
"Почему бы нет?" - сказал поручик Ржевский, заходя в конюшню.
---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее написано было в 21:51 ----------
Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник.
---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее написано было в 21:52 ----------
Сея история реально существовала. Дело было на комисии в военкомате. Нас студентов послали на медкомисию. И был среди нас интересный парень Колян. Он был наслышан о медосмотре и решил как-нибудь приколоться. Раздобыл старую советскую куклу и выковырял у нее голубенький глазик и вставил его себе в ...зад. На осмотре у доктора, не помню какого, нужно было снять штаны и раздвинуть ягодицы. Ну уж не знаю чего врачи там ожидали увидеть, но такого они не ожидали. А врач была ТОЛСТАЯ тетя. И вот когда она сказала: "Раздвинь жопу" она что-то там увидела голубенькое, похожее на глаз человека. Присев она стала приближаться. А Колян выпалил козырную фразу:"Ой доктор, а я вас вижу!!!". После этих слов врач упала с сердечным приступом. Смеху было мало. Но его исключили из института.
|