Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 23:27   #14765
Андрей1984
Старожил

Подробнее

Онлайн: Андрей1984 вне форума
Был(а): 2015-12-11 11:30
Автомобиль: Рено Дастер 2.0 4*4 , Опель Астра GTS 1,8
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от Birukov Посмотреть сообщение
В марте у себя в Саратове спрашивал в налоговой когда пришлют транспортный налог. Мне ответили, что в этом году поменялась процедура и они готовят все квитанции по человеку сразу: транспортный, на недвижимость и пр. и пришлют сразу одним письмом до сентября. В реале письмо уже пришло месяц назад.
С наших гос.учреждениях уже давно победил формализм и идиотизм.У меня когда жена паспорт меняла(родилась в Польше из-за этого возникли некоторые коллизии,хотя до этого уже 2раза меняла ПАСПОРТ РФ), у неё потребовали справку о том, что неё есть паспорт.При этом демонстрация самого паспорта никакого эффекта не имело."Что вы показывайте мне свой паспорт?!На нужна справка,что у вас есть паспорт!Её выдает вон в том кабинете, но он сегодня работает, а работает по понедельникам с15до 1700...." Скоро будут требовать справку о наличии справки...-)

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее написано было в 23:18 ----------

Цитата:
Сообщение от nikolavniipp Посмотреть сообщение
Это же прекрасно. У меня же сложилось такое впечатление, что Дастер недоработанный, сырой автомобиль требующий довода до ума. Со временем надеюсь все болезни Дастера останутся в прошлом.
А вы поменьше форумов читайте...Я когда-то тоже так отказался от покупки ГОльф-6 из-за профильных форумов, после которых вообще удивлялся "Как люди то на них вообще ездят? не боятся?".В результате купил Аурис, залез на форум владельцев, а там такое...Столько поломок, жигули отдыхают!.Но у меня из 1000проблем, были только 2.На любом форуме так же.
Про Дастер-лично мне он все больше и больше нравится.За 6т.км.Никаких неисправностей не обнаружено.(Тьфу три раза!)Разве что шум в районе генератора, который можно услышать,если только открыть капот и прислушиваться...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!