Цитата:
Сообщение от Серафим
А по Шерхану MC7, который мне в виде обязательного допа достался, вопрос можно задать или тут такие сигнализации не котируются? 
|
Спрашивайте

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее написано было в 16:32 ----------
Цитата:
Сообщение от Helicopter
А в чем может быть проблема? Я как раз его хочу поставить, купил по инету, а поставить , никак не могу доехать до сервиса. Они как раз старлайном занимаются. Думаете могут накосячить. Но у нас и выбора-то другого нет. Дефентайм тоже купил, если не трудно сбросьте в личку насчет страх. тросика.
|
Проблема может быть с не стабильной работой метки . В i62 этот вопрос решается отключением постоянного опроса если иначе не добиться стабильного приёма сигнала под крышкой капота. Кроме того сам по себе без сигнализации корректно не реализовать закрытие замка .
Страховочный тросс замка следует располагать так чтобы можно было им воспользоваться в случае необходимости. Следует располагать его вдали от сильно нагревающихся и подвижных деталей и агрегатов . В остальном всё на Ваше усмотрение . Как вариант протянуть в салон и замаскировать под родную проводку .
---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее написано было в 16:39 ----------
Цитата:
Сообщение от sapog
ugona.net spb, можно ли на Пандоре 3700 организовать напоминание не выключенного ближнего света?
|
Можно и без Пандоры
Чем Вас не устраивает родной зуммер? Или он отсутствует? В этом случае можно установить дополнительный и подключить как душе угодно . Чаще всего это "ключ в замке" и "концевик двери водителя" с другой стороны.
---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее написано было в 16:49 ----------
Цитата:
Сообщение от sapog
ugona.net spb, можно ли на Пандоре 3700 организовать напоминание не выключенного ближнего света?
|
Данная система как и все pandora с can имеет такую ф-ию, но будет ли она работать на данном автомобиле сказать точно не сможем, если в штатную проводку автомобиля информация выдается о не выключенном свете, то работать будет.
С уважение Егор.