Цитата:
Сообщение от стаскайф
обычное русское зубило,по городу 10-11 литров
используется только по городу ,поэтому понятия не имею скок оно по трассе жрет
покажите как мне в городе забитом пробками уложиться в меньший расход)
может глушить каждые 30 секунд
|
Прошу прощения за флуд, или перенаправте в правильную тему!
Я так понимаю, что в этой теме владельцы бензо-дастеров делятся наблюдениями за расходом топлива !
г-н Стаскайф ,( владеющий ,как я понимаю, дизельным Дастером), пытается уличить практически всех участников этой темы, в занижении расхода бензиновых Авто.
то есть я могу зайти в тему про расход дизельных Дастеров, и обхохатать расход машины Г-на Стаскайф (6.3л ) ," просто потому что у моего соседа машина все время в пробке в горку стоит и расход 10л соляры " !!!
Был бы я поближе к городу Тверь, честное слово выбрал бы время для фактического замера топлива , в качестве пассажира и эксперта пригласил бы Г-на Стаскайф

!( В силу своей удаленности, принимаю упреки в балабольстве

)
P.S. Ну и напоследок хочу еще раз объяснить , что никому ничего не пытаюсь доказать, просто делюсь наблюдениями и не хочу , чтобы меня походя приписывали к фантазерам!
P.P.S. Для всех всех участников -- А может надо более полно описывать условия пробега? Допустим старт с 1-й , а не со второй, средняя скорость, использование кондера- может дать существенную разницу в расходе топлива, ну и т.д и т.п...