Цитата:
Сообщение от Max51
Если при указании своего расхода, будут указывать среднюю скорость по бк, то все встанет на свои места. У кого то при ГЦ средняя 31 кмч, у меня 19. Угадайте, у кого выше средний расход?
|
вот это будет уже более достоверно,ибо 31 по городу это по сути без пробок,тоесть условия вакуума,сейчас в мало мальски среднем городе толкучки по часу и выше,про москву я вообще молчу,там можно и день стоять в пробке если повезет,тобишь расход выйдет под 20ку )
---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее написано было в 20:07 ----------
ашот вас никто ни в чом не упрекает и не уличает,если в вашем городе нет пробок,то может быть при езде аля старый пердун вы и добьетесь такого расхода,только эти цифры далеки от реальности в условиях нормальных мегаполисов
а следовательно мало кому интересны ,ведь подавляющее большинство живет как раз таки в мегаполисах и хочет слышать реальный расход именно там
ваша же езда больше будет сродни движению по трассе просто с чуть меньшей скоростью
хотите увидеть реальный расход в городе велком в москву ,пара тройка часов толкания со скоростью 10 км в час и вы увидете на своем БК,то о чем я толкую