Цитата:
Сообщение от Наташка
стаскайф, насмешили..бестселлер...было бы у каждого по миллиону,очередь на дастер поуменьшилась бы...
|
вы очень сильно заблуждаетесь,тут у 90% есть и миллион и два и три
просто есть такое понятие как практичность ,присущее всем европейцам к примеру и только сейчас начинающее приживаться в россии
ведь не каждый россиянин до сих пор может понять,что человек у которого есть 10 миллионов ,может ездить на машине за 500 тысяч,по нашему совковому мнению такой чел должнен ездить на майбахе минимум- вот так вы и мыслите наталья я уверен на 100%,неважно что этому человеку такая машина не нужна,главное чтоб было
---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее написано было в 17:37 ----------
Цитата:
Сообщение от rock3079
Я в свое время взял приору, а не авео-спектру-рио. Тоже подумал, зачем переплачивать, если впринципе всё одно и то же. Оказалось не одно и то же. Понимаете, о чём я? Кстати авто не разноплановые, вот цены разнятся сильно, да. И последнее, дастер будет бестселлером несомненно, но не из-за того, что он такой хороший, а потому что он ДЕШЕВЫЙ на фоне своих конкурентов.
|
нет не понимаю,как можно таз сравнивать с иномаркой)
дастер не будет бестселлером он уже бестселлер
и не потому что он дешевый ,а потому что тут идеальная цена качество
есть и подешевле машины типо шевролет нива или китайское говно
сколько стоит тига или как там ее ,всяко дешевле дастера,но явно не бестселлер,хотя если следовать вашей логике то бестселлером ему быть просто предначертано,а вот нет
так что неверно вы судите в корне и видать не разобрались в сути такого ажиотажа
а суть проста ,качественный кроссовер ,с хорошими офф роад качествами по весьма заманчивой цене
единственный минус дастера ,спартанский салон,но если вспомнить салоны патролов предпоследнего поколения все встает на свои места
также плюсом идет и неплохой экстерьер,который выглядит гораздо дороже номинальной стоимости авто
набор всех необходимх опций,большая гамма комплектации
все это и есть залог такой популярности
ну и есно цена,многие спецы пришл к выводу ,что цена занижена штук на 100-150