Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2012, 18:15   #176
Престиж - Авто
Партнер клуба

Подробнее

Онлайн: Престиж - Авто вне форума
Был(а): 2022-05-20 08:41
Автомобиль: CR-V
По умолчанию Re: Выбор сигнализации на Дастер

Цитата:
Сообщение от Filron Посмотреть сообщение
Скажите, какую сигнализацию на Дастер поставить: Пандору 3700 или Старлайн В94?
Пандору однозначно.

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее написано было в 19:08 ----------

Цитата:
Сообщение от Я Василич Посмотреть сообщение
Кто-нить подскажет какая сигналка устанавливается на заводе?
У меня она в допах.
Достойна, нет, надо ли к ней какие дополнительные причиндалы ставить, или так сойдёт?
На заводе сигнализацию не устанавливают. Вообще во всех машинах идет только штатный иммобилайзер с чипом в ключе. На более дешевых комплектациях некоторых автомобилей вообще нет даже этого. Сигнализацию вам запихнет сам дилер, содрав 3 цены. Причем поставит вам какой-нибудь Шерхан, который вскрывается любым граббером, но даже его поставит криво и часть функций не будет работать. Увы, это реалии.

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее написано было в 19:11 ----------

Цитата:
Сообщение от goober Посмотреть сообщение
ну шерхан вообще то не фуфло, но у дилера он стоит почти в 2 раза дороже. Вообще если я не ошибаюсь Рено только Шерхан и ставит
Выражаясь вашими словами, Шерхан - самое настоящее "фуфло". А главное, что сама компания Рено про них вообще ничего не знает. Это отдельные дилеры набивают себе выручку, покупая сигнализацию за пару тысяч рублей и "впаривая" за 20. Простите за резкость.
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!