Цитата:
Сообщение от Filron
Скажите, какую сигнализацию на Дастер поставить: Пандору 3700 или Старлайн В94?
|
Пандору однозначно.
---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее написано было в 19:08 ----------
Цитата:
Сообщение от Я Василич
Кто-нить подскажет какая сигналка устанавливается на заводе?
У меня она в допах.
Достойна, нет, надо ли к ней какие дополнительные причиндалы ставить, или так сойдёт? 
|
На заводе сигнализацию не устанавливают. Вообще во всех машинах идет только штатный иммобилайзер с чипом в ключе. На более дешевых комплектациях некоторых автомобилей вообще нет даже этого. Сигнализацию вам запихнет сам дилер, содрав 3 цены. Причем поставит вам какой-нибудь Шерхан, который вскрывается любым граббером, но даже его поставит криво и часть функций не будет работать. Увы, это реалии.
---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее написано было в 19:11 ----------
Цитата:
Сообщение от goober
ну шерхан вообще то не фуфло, но у дилера он стоит почти в 2 раза дороже. Вообще если я не ошибаюсь Рено только Шерхан и ставит
|
Выражаясь вашими словами, Шерхан - самое настоящее "фуфло". А главное, что сама компания Рено про них вообще ничего не знает. Это отдельные дилеры набивают себе выручку, покупая сигнализацию за пару тысяч рублей и "впаривая" за 20. Простите за резкость.