Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2012, 22:20   #14819
Владмар
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Владмар вне форума
Был(а): 2025-04-04 14:48
Автомобиль: Дастер 2019 4х4 2л АКПП бенз
По умолчанию Re: Duster vs Opel Mokka

Цитата:
Сообщение от Loki Посмотреть сообщение
стаскайф
А почему я, коренной москвич, должен ехать в регионы? У меня вся родня здесь, могила отца, я здесь родился и вырос, прожил уже больше 30 лет. Назовите адекватные причины.
За что мне должно быть стыдно? Какая кровь и какой пот каких регионов? Я работаю в небольшой частной фирме. Зарабатываю свою зарплату своими руками. Чего я должен стыдится?
И еще, я немного поездил по стране, немного, но все-таки. И что-то мне никто не тыкал моей пропиской. Никогда таких проблем не было. В Твери, кстати, тоже был, правда проездом.
Может быть стоит перестать писать откровенный бред?
Мне не понравились последние слова «откровенный бред». Я только сегодня приехал из Ивановской обл., отдыхал в деревне несколько дней. В округе работы нет (за некоторым исключением), в основном занимаются ублажанием Московских (и других) дачников – строят им и обслуживают их, выезжают на заработки в Московскую обл. собирают ягоды и грибы и продают на трассе (для некоторых деревень это основной доход), а москвичи ещё и торгуются из-за десятки. И заработки в Москве конечно больше для работы «одного порядка» чем в Московской обл, а тем более ещё далее. Конечно есть исключения из правил, но это только подтверждает правило. Всё что я изложил, это касается наёмных рабочих, а не бизнесменов. И по моим наблюдениям слава богу , что пока те кто по богаче строят дома в деревнях и дают работу местным, но что потом не очень понятно. И можно ещё много о жизни за Москвой рассказать (да и в Москве), но не в этом формате. извините.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!