Re: Юмор.
Невыдуманная история.
Лет эдак ...цать назад (начало "перестройки") работал я в аудиторской конторе и ездил на М412. Вместе со мной работала одна девушка - добрая, хорошая, интересная - но сидеть она любила на двух стульях, т.к. поместить обе половинки сидалища на одном стуле ей было затруднительно. Но суть не в этом.
Как-то я ехал домой и подвозил её к прежнему месту работы, где у неё оостались все друзья и прохожие (если кто из Туляков помнит - ТулГражданПроект). Ну подвёз и подвёз, высадил и уехал.
На следующий день придя в контору, застал сослуживицу мягко говоря не в лучшем расположении духа, стулья под ней угрожающе скрипели. Не говоря ни слова, она вышла из-за стола и что есть маху стукнула по моему столу какой-то бумажкой (ума не приложу, как ножки не сломались), в которой я сразу признал несколько измятый талончик техосмотра с моего автомобиля. До конца рабочего дня я не услышал ни слова.
На следующий день, т.к. сослуживица была девушкой по натуре всё таки доброй и отзывчтвой, она мне поведала вот что.
Если кто помнит, данная бумажка в то время (1992) была довольно значительных размеров, с лицевой стороны напечатан год (почему-то кривыми цифрами), с обратной надписи (так же крупным шрифтом) "Техосмотр прошел " (дата, подпись, печать) "Следующий техосмотр ...".
Так вот эта "бумажка" отлепилась от лобовухи и упала на сиденье, после чего напрочь приклеилась к сдалищу пассажирки. И с этим талоном - "ТЕХОСМОТР ПРОШЕЛ" она больше часа ходила по "родному" институту. Сначала она не могла понять, почему все смеются. Потом за ней начал двигаться "хвост" сотрудников, которые для начала просто хихикали, а потом чуть не падали от смеха. Заподозрив неладное, она чувствовала себя подопытным кроликом, но даже осмотр спины в зеркало не дал результатов. Эйфория длилась до тех пор, пока одна из уборщиц не сжалилась над подопытной. До сих пор удивляюсь, как мой талончик остался цел.
P.S. Заранее извиняюсь за пунктуацию и оорфографию, т.к. пишу вслепую и проверить не имею возможности...
|