Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2012, 17:58   #1201
Юрий[71]
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Юрий[71] вне форума
Был(а): 2016-07-30 13:15
Автомобиль: Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6
По умолчанию Re: Дастероводы Тульской Губернии

Цитата:
Сообщение от BIg-64 Посмотреть сообщение
Юрий[71] Нормально так! Только помни, что кузов у РД "дышит" и могут образоваться трещины ЛКП на крыше.
А на девятке вообще кузов винтом был, и не чего не трескалось, поддомкратишь и дверь не закрыть. Немного "дышит" согласен( я по диогоналке вывешивал, смотрел как двери "реагируют"). А у кого-то были трещины ?

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее написано было в 17:36 ----------

Цитата:
Сообщение от гайковёрт Посмотреть сообщение
вот! сразу видно - зачем человеку кроссовер )))
жаль, что в самых интересных местах кадр сменяется... а так неплохо смотрится )))
надо на оживленной трассе такое посреди белого дня сделать (типа - короткую дорогу вдруг вспомнил))))
http://www.youtube.com/watch?v=DDrovYnfpTY&feature=plcp первый раз пописать)))

Спасибо! Самое интересное я оставил! Ведь диагональное вывешивание- это интересно! Снимала девушка и половину пришлось вырезать, сверху когда снимала одна трава в кадре, а снизу комары и камеру с оператором штормило Трасса не очень загруженная, т.е. вообще- это Алексин-Тула(через Поповку) она разбита в хлам, начали делать. Кстати я три раза забирался, из них и слепил (спускался один раз, там грунтовка наверху) Вот ещё решил проверить давление в шинах во всех норм 2.0, а в передней левой 3.5 что за прикол?

Последний раз редактировалось Юрий[71]; 24.07.2012 в 20:34. Причина: дописать

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!