Цитата:
Сообщение от Loki
А давайте посчитаем. Сколько Вы в Калуге платите коммуналку?
Я плачу за трешку 5400 по жировке, 200 с чем-то за телефон, плюс еще за свет сколько нагорит по счетчику. Итого где-то 6000 отдай и не греши. Каждый месяц.
Плюс около 5000 уходит на бенз - езжу на работу через полгорода. (Метро не предлагать. 1,5 часа в метро в час пик в состоянии кильки в банке - не мой вариант)
В общем, половину калужской зарплаты я уже потратил. А еще надо кушать, одеваться, делать ТО на авто (10-ку наматываю за 3-4 месяца). Мама у меня пенсионерка - тоже надо помочь. И это я еще не женатый. А братан у меня (не родной) тащит в одно лицо жену, 2-х пацанов, еще и тихо пьющих маму с папой, квартиру опять-таки, 2 дачи ( а как же - теща тоже человек). Поверите, зарплаты в 70000 ему хватает только-только. И машины у него нет.
Конечно же уровень зарплат в Москве совершенно не такой, как в регионах. Но и ценник даже на самые элементарные вещи отличается порой в разы. Зашел тут с племянником в магаз. Костюм ему присмотреть. Меньше 8000 тыр смотреть не на что... Штаны и пиджак за ползарплаты калужского рабочего - это как?
|
Ну и чего ты тут этим сказать хотел Я живу В Новосибе третий город по стране средняя ЗП Двадцать рублей Тридцатка хорошо , а цены такие же
Давай выкладывай свои цены сравним на что хватает эарплаты в 70 и 30 штук