Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2012, 20:35   #186
Престиж - Авто
Партнер клуба

Подробнее

Онлайн: Престиж - Авто вне форума
Был(а): 2022-05-20 08:41
Автомобиль: CR-V
По умолчанию Re: Выбор сигнализации на Дастер

Цитата:
Сообщение от Я Василич Посмотреть сообщение
Принято! Спасибо!
Правда я не уточнил - сказали - "с обратной связью". "Шерхан" такой бывает??
Сейчас все современные системы охраны уже с обратной связью. То есть эта опция уже у всех есть по умолчанию. Время просто односторонних пейджеров ушло более пяти лет назад. Сейчас термин "с обратной связью" - это просто красивые слова. Уже все бренды в своей линейке имеют не просто "обратную связь", а GSM модули управления, что гораздо интереснее и удобнее.

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее написано было в 21:13 ----------

Цитата:
Сообщение от гай Посмотреть сообщение
Почитав форум установщиков сигнализации пришёл к выводу что для меня оптимальным вариантом будет имобилайзер Агент3+, замок капота и датчик наклона.Такой комплекс будет иметь функцию сигналки без обратной связи. Ну а понадобится обратная связь дополню пейджероом.
Да, вы правы! Агент 3+ имеет выход на сирену и концевики дверей. Это именно иммобилайзер с функцией сигнализации. Конечно без брелка, но уже "умеет" звать на помощь. Могу еще посоветовать "посадить" на выход сирены пейджер, типа Reef. Это конечно старые устройства и.... не особо красивые, но для постоянного висения дома на гвоздике вполне сойдет.

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее написано было в 21:18 ----------

Цитата:
Сообщение от Бертони Посмотреть сообщение
Pandora DXL 4300 от 3700 чем отличается в глобальном масштабе?
Кратко: Пандора 4300 - это по сути иммобилайзер+GSM блок, а Пандора 3700 - полноценная охранная система.

Развернуто:
- модель 4300 имеет метки (аналогичные Пандекту), но правда нет возможности разблокировать двигатель по сервисному режиму, только двери.
- есть режим "свободные руки"

в отличии от нее, в моделе 3700 есть:
- брелок
- возможность программировать автозапуск по дням и по температуре
- датчик температуры
- возможность позиционирования и подключения GPS

Но между ними есть и много общего! Например только в этих двух моделях идет в комплекте радио реле блокировки ВМ-121, довольно дорогая штука если брать отдельно. У них одинаковый GSM интерфейс, одинаково реализован автозапуск (у 3700 просто больше функций) и они обе "умеют" управлять замками капота.

Выбор только за пользователем

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее написано было в 21:30 ----------

[QUOTE=Ашот;207899]
Цитата:
Сообщение от Престиж - Авто
Выражаясь вашими словами, Шерхан - самое настоящее "фуфло". А главное, что сама компания Рено про них вообще ничего не знает. Это отдельные дилеры набивают себе выручку, покупая сигнализацию за пару тысяч рублей и "впаривая" за 20. Простите за резкость.

То есть любая компания являющаяся Оф.дилером компании Рено , предлагает доп.оборудование от себя? ....(С накруткой цены и т.д и т.п. - согласен!)
Как тогда объяснить , что сигналку "Шерхан" навязывают практически все ОД ?
Получается ,что все ОД в сговоре, или же продвигают "рекомендованный" товар? А кто им может рекомендовать ? ---РЕНО ?! Или я , чего то , не понимаю?
Все проще. Есть представительство Рено в России. Есть откаты. Есть отработанная система поставок. У нас так все в стране делается. Уверен, что какой-нибудь Газпром себе стулья закупает точно так же. Мне глубоко все равно, что написано на коробочке и кто и что там кому рекомендует. Я вижу "фуфло" и я называю вещи своими именами. Есть нормальные российские компании, которые вкладывают деньги в разработку криптозащищенных алгоритмов, а есть те, кто такие же деньги вкладывает в рекламу и маркетинг. Вот только рост угонов на 11% за первую половину 2012 года почему-то никого не волнует.
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!