Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2012, 12:01   #107
Yakudza
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: Yakudza вне форума
Был(а): 2012-08-15 18:55
Автомобиль: Renault Duster
По умолчанию Re: Приемка автомобиля у дилера или как манагеру вскрыть мозг

Вчера получили дастера Luxe 4x4 2.0 бензин, ручка - т.е. макс комплектация для Беларуси. Заказывали в марте у дилера APS.by. Нам сразу же сказали что будет в июле-августе - поэтому спокойно уложились в сроки как и обещали. Дополнительно мы сами попросили коврики, т.е. допов не навязывали. Цена естественно как указана у них на сайте (поэтому не знаю как точно ответить на опрос в теме - поставил что цена как на сайте + доставка, хотя про достваку ничего отдельно не говорилось).
При осмотре сразу же обнаружены следующие проблемы (причём лично нами, ОД почему-то сам их не заметил):
- горела лампочка ABS и соответственно лампочка неисправности в
электронике (2 лампочки - левая нижняя, и правая центральная). Заметил это я при втором заводе машины, т.к. первый раз зводила менеджер (по моей просьбе, т.к. ключ туго поворачивался и я боялся сломать - но всё норм оказалось). Это за час исправили. Объяснили что какой-то контакт отошёл, и его если придерживать то работает. Какую-то мелкую деталь заменили - но не видел даже какую точно.
- на задней наклейке Renault (слева снизу - не путать с хромированной табличкой), отсутствует буква T. Менеджер объяснила это тем что с завода наверное такое пришло, т.к. не видно даже следов клея. Естественно они могли это проверить сами при приёмке. Но с другой стороны мы получили машину сейчас, а доклеить они обещали в ближайшее время. Т.е. если это действительно брак завода и понятно что запасных машин нет, то я доволен как они обыграли ситуацию, но минус заводу.

Проверял по чек-листу который был предоставлен в обсуждении. Точно не засекал, но примерно заняло человеко-час, т.к. проверяли вдвоём но мы не особо опытные водители чтобы быстро это сделать =). Часть из чек-листа показала менеджер сама изначально, но т.к. потом загоняли на ремонт датчика ABS то мы решили заново всё сами по нему проверить после.

Сумочки, брелка не было. Код к магнитоле был указан в гарантийной книжке. Причём сразу пришлось вводить т.к. магнитола требовала.

Последний раз редактировалось Yakudza; 25.07.2012 в 12:04. Причина: Добавил про магнитолу.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!