Цитата:
Сообщение от BIg-64
Прям, Савраска! Пахать не пробовал на РД?  Шутки-шутками, но я недавно был на корпоративном шашлыкинге/коньякинге и на одной поляне увидел очень антуражное спиленное дерево, вернее Y-образный березовый пень длиной около 7 м. и диаметром с табуретку. Прикинул, что если его распилю, то мне на даче, на несколько лет хватит дров (надоело готовые угли покупать). Взял я пень на буксир, и 15 км тащил до дачи. Вот так, тоже мой бульдог - кормилец!
|
Ни чего ты даёшь, тёзка!!!

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее написано было в 20:25 ----------
Цитата:
Сообщение от Dze
Хорошо принял на борт! Трудяга. 
|
Еще бы вошло много, канистр больше не было, только бутылки, я их в пакетах по салону раскладывал.
---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее написано было в 20:27 ----------
Сегодня опять представилась возможно замерить расход топлива. Проехал ровно 500 км., залил в бак 44 литра, расход получается 8,8 л. на 100 км. Бензин заливаю исключительно 92, общий пробег 7000 км., больше трасса, чем город. Надо помедленней гонять, сегодня на работу опять мчался под 160 км., утром в 7 часов, машин мало, не страшно.