Цитата:
Сообщение от Yakov163
Спасибо большое за советы друзья! Я звонил сегодня все узнал завтра скажу на сколько буду брать они пришлют по электронке анкету на одобрение кредита.
|
Попробуйте выяснить условия кредита в разных банках.
Мне в салоне предложили на выбор три штуки, плюс один с работы задолбал своим "участием". Наиболее выгодные условия смог предоставить Юникредит.
Цитата:
Сообщение от Yakov163
Но меня ппц в тот раз звонил сказали каско на год 43000 р, сегодня сказали 58000 р. Ппц блин. В августе 6 лет будет стаж вождение. 58000 это в росгострахе. Кто скажет чем больше стаж опыта тем дешевле? Если да то придет кого то из родителей оформлять кредит 
|
Разброс цен в страховании каско получается бОльшим, чем у кредиторов и здесь нужно внимательней подойти к вопросу- зайти в страховой магазин, поплакаться о ленности и нахальстве страховщика из салона и узнать во сколько они оценивают ваш случай. И так раза два- три. Расспросить знакомых, нет ли у них адекватного страхового агента и сунутся к ним с этим же вопросом.
Росгосстрах - название громкое, многим известное, но лучше поспрошать что нибудь более лояльное к клиенту и менее жадное до его денег.
Удачи.