Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2012, 09:19   #137
Настоящий Индеец
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Настоящий Индеец вне форума
Был(а): 2025-01-07 13:26
Автомобиль: Рено Дастер привеледж Серая платина 2.0 4х4
По умолчанию Re: Настоящий Индеец / Privilege 4х4 2.0 / Серая платина Уфа

Цитата:
Сообщение от Настоящий Индеец Посмотреть сообщение
Теперь понятно.
ОД мне сказал, что они поставили какие-то резиновые подкладки. Видимо так они и сделали, но 1 защелка все равно выскакивает (как раз возле той у которой сломано ушко). Может играет пластик от жары?
Похолодает поглядим
Похолодало.

И снова про задний бампер:

Проездив около 3 недель опять оттопырился сзади бампер.

Поехал к ОД - разобрали. Твою дивизию! Начало выламываться второе ушко на бампере!

В общем, совместными усилиями (идеи мои, руки механика) вырезали из оксидированной перфоленты полоску = ширине петли на бампере (к сож. фоток нет - забыл тогда телефон дома).
Механик раздобыл где-то французский моментальный клей - сказал, что взял у мотористов (они де что-то им приклеивают, типа клей - зверь).

Ну так вот, наклеяли полоску соотв. длины сверху на треснувшее ушко, так, чтобы концы полоски заходили на целую часть бампера с обоих сторон примерно на 5-7 мм.

На место отломанного напрочь ушка тоже приколхозили при помощи этого клея и полоски конструкцию профилем повторяющюю отломенное ушко с таким же нахлестом по краям на целую часть бампера.

Защелкнули, предварительно подсунув под защелки ответной части кусочки резины как показано выше на фотках (вырезали из какой-то пробки - как пробка от хим. колбы).

Всё встало на место. Пока держится нормально. Щели нет.
Вместе с инженером ОД решили, что если опять отлетит - замена бампера по гарантии.

PS: Инженер сказал, что это действительно болезнь и они уже заколебались чинить бампера Дастеров (сзади слева) поскольку количество обращений по гарантии, с этой бедой, возрастает.

Настоящему Индейцу завсегда везде ништяк!

Канал связи Башкирского Дастер клуба:
№ 2 - 26,975 Мгц, модуляция FM.
Он же основной канал общения:
АвтоРадиоКлуб УФА Си-Би 02 FM - 26,975 Мгц.

Последний раз редактировалось Настоящий Индеец; 26.07.2012 в 14:11.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!