Цитата:
Сообщение от альф
в европе практически у всех производителей 2 года гарантии, это стандартная европейская гарантия, кстати она без ограниченичения пробега(хоть 300ткм) и с минимальными ограничениями по узлам, в отличии от тех же корейцев, у которых к середине срока гарантии, она остается по сути на мотор да коробку
|
Все верно.Как правило за 2года среднестатистический владелец проезжает не больше 50т.км.Поэтому такая гарантия "без ограничений.." выгодна производителю.
---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее написано было в 10:01 ----------
Цитата:
Сообщение от альф
допустим не приора, а калина, но не суть) причина в том что она самая дешевая, ваг же дороже практически всех своих конкурентов, не говоря уж об ауди использующих ту же техническую часть
|
По РФ статистика продаж есть?Сомневаюсь, что ВАГ-лидер.
---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее написано было в 10:03 ----------
если честно, то думаю, что спор бессмыслен.каждый подбирает авто под себя. под свои условия эксплуатации.Жил бы в Европе-купил бы себе тот же гольф GTI, но я живу не в Европе-)
Возвращаясь к теме.Конкретно Йети себе бы не купил по нескольким причинам:
-мал дорожный просвет, углы съезда/въезда вообще легковые, что для моих условий неприемлемо.
-моторы.Написал выше..
-внешне не нравится, но это дело вкуса.