Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2012, 11:07   #512
Андрей1984
Старожил

Подробнее

Онлайн: Андрей1984 вне форума
Был(а): 2015-12-11 11:30
Автомобиль: Рено Дастер 2.0 4*4 , Опель Астра GTS 1,8
По умолчанию Re: Duster vs Skoda Yeti

Цитата:
Сообщение от альф Посмотреть сообщение
по углам въезда выезда могу поспорить, но не буду)))
Тут и спорить нечего-):
Дастер дорожный просвет-210мм.Йети-180м..
углы въезда/съезда Дастер- 30° и 35,Йети-19/18.-)

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее написано было в 10:56 ----------

Цитата:
для себя дастер выбрал бы только из-за цены, во всем остальном йети лучше
Нельзя быть таким категоричным.Что значит во "всем остальном лучше"?Качество интерьера-пожалуй, но я на пластике спать не собираюьс и не трогаю его, поэтому для меня это не очевидный плюс.Управляемость-да, но где её испытывать?вот на таких дорогах?:
http://www.youtube.com/watch?v=C-h80dIax8w9(бывает иногда и хуже)
у йети Просторнее салон, но багажник меньше.В результате что значит "во всем остальном лучше"..Для меня все эти плюсы ничтожны.
Мне куда больше подходит дастер с его нормальным дорожным просветом,энергоемкой подвеской и проверенным атмосферным мотором, который легко переваривает наш бенз..

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее написано было в 11:02 ----------

Цитата:
к слову о моторах, в европе 25% фокусов продается с турбомотором 1л
В Европе.Напоминаю- мы живем в РФ.-)

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее написано было в 11:05 ----------

Цитата:
у нас служебная октавия прошла уже более 300ткм, и с турбиной, и с мотором полный порядок, ничего не ремонтировалось
октавия тур?Вполне возможно.Но на нынешнии октахи ставят немного другой 1,8TSI-лидер по масложору.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!