Цитата:
Сообщение от Викторыч
Забрал вчера своего Дусика из салона!!! Базальтовый привилеж, 2л АКПП. Сегодня регистрация и получение номеров. Вот думаю, сроднимся мы с ним, как с предыдущей машинкой? Очень бы хотелось. Когда продавали свою бабочку, жена аж прослезилась, сказала что члена семьи потеряли...
|
Мои поздравления! Удачи на дорогах
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее написано было в 14:32 ----------
Цитата:
Сообщение от Евгений каз
КУПИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Expression 1.5 dci 4x4 белый!!! ура!!!!!!!!!!!!!!
|
Мои поздравления и удачи на дорогах
---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее написано было в 14:33 ----------
Цитата:
Сообщение от SAZ
принимайте в дружную компанию )
приобрёл авто в день обращения в салон, на данный момент пробег 1700км... где только на нём не лазили, тестили на задворках дачи, гоняли по полям поднимая пыль на всю окрестность, юзали "пока" на лёгком бездорожье... доволен как слон! дастер - честный пепелац, 100% стоит своих денег, даже учитывая переплату за скорость поставки в 100тыр, конкурентов нет... если только SX-4 с которого я пересел на дастер. "секс" дороже, меньше кузов и клиренс, шумка хуже... мой топик на сузуки-клуб
|
Мои поздравления и удачи на дорогах!!!!!!!!!!!
---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее написано было в 14:35 ----------
Цитата:
Сообщение от Lev
Спасибо, Туся! Спасибо, Самарины! Спасибо, Василий76! Спасибо всем за то, что разделили мою радость! 
Сегодня зарегистрировали нашего Дусика в ГИБДД, получили номера с буквами ЕХВ. 
Сейчас займусь созданием своего бортового журнала, чтобы рассказать вам о всх мытарствах при получении долгожданного автомобиля и его регистрации.
ЕКХ былоб лучше.))) Проздравляю.
|
Мои поздравления и удачи на дорогах!!!!!!!!!!!