Цитата:
Сообщение от Ezdec
посидел с запутанным калькулятором шкоды или просто не очень понятным
у меня получилось 1324500 и это я пытался обойтись только необходимым
ну если кое-чего выкинуть 1200000 это всеравно на полмиллиона больше чем купил я
|
Вот именно! Тоже сам зашел на конфигуратор Йети. Минимальный полный привод стоит 1 млн. И это самая простая комплектация - что-то есть , чего-то нет на Дастере и наоборот. Если добавлять опции...

Мне Привележ 2.0 4Х4 с заводскими! и дилерскими! опциями, доставкой, обошелся в 671.200 рэ.
Единственное реальное положительное отличие Йети - широкий список дополнительного оборудования. ИМХО.
Неплохой наверное этот Йети, но в приличной комплектации цена его сталкивает с более серьезными конкурентами, где он и проигрывает

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее написано было в 15:10 ----------
Цитата:
Сообщение от альф
извините, а как вы на дастере ездить собираетесь?))) у него ведь комплетация хуже чем у базовго йети за семьсот с чем то там тысяч 
---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее написано было в 14:34 ----------
бестеллер для кого?  для владельцев таксопарков и корпоративных клиентов ввиду своей дешевизны?)))
бестеллер в этом классе уже давно солярис/рио
|
Что-то я не понял, а таксисты и корпоративщики не клиенты по -Вашему?

Ну если они для Вас не люди, то могу успокоить - в Ростове-на-Дону полно "обычных клиентов" на Логанах/Сандерах. Да и бесселлер я упоминал больше в контексте сравнивания Логана с Дастером, т.е. бестселлер - Дастер.

Видимо в "абсолютных " цифрах Йети лучше, но в относительных (учитывая цену) Дастер лучше.
По логике Йестефилов, можно сказать что по сравнению например с БМВ Х3 - Йети ерунда.