Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2012, 17:12   #547
Андрей1984
Старожил

Подробнее

Онлайн: Андрей1984 вне форума
Был(а): 2015-12-11 11:30
Автомобиль: Рено Дастер 2.0 4*4 , Опель Астра GTS 1,8
По умолчанию Re: Duster vs Skoda Yeti

Цитата:
Сообщение от вальтер Посмотреть сообщение
Вы опять плохо и не внимательно читаете, прочтите еще раз,
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...t=1318&page=11
посмотрите мои замеры,
а ваши измерительный приборы (2 банки с горохом) оставьте для дастера
Я не собираюсь рыться в форуме,чтобы найти ваш же бред.Ищите сами.Первоначально вы писали о клиренсе СГВ-220мм.Кстати зайдите в википедию и посмотрите значение этого слова.А то ,сдается мне, вы имеете об этом очень отдаленное представление.

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее написано было в 17:05 ----------

Цитата:
Сообщение от вальтер Посмотреть сообщение
В
При усливии того что розничные цены на эти машины в пределах разницы 100-150 т.р.
"
.дастер4вд в максималке стоит 680т.р. Йети4вд в минималке-почти 1млн.Какие100-150т.р.?!

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее написано было в 17:07 ----------

Цитата:
Сообщение от альф Посмотреть сообщение
мне вот абсолютно ... что у одного кроссовера клиренс на пару см больше или меньше чем у другого
к
То есть нет никакой разницы в том,что у йети-180мм.а у какой-нибудь короллы-160мм?

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее написано было в 17:09 ----------

Цитата:
кстати если не будет дастера с автоматом, так и сделаю, ибо в городе это румынское чудо на мешалке мне не нужно
Вы его в любом случае не купите.Вам важнее шильдик.Судя по всему желательно от концерна VW

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее написано было в 17:11 ----------

Цитата:
давайте) от того больше или меньше багажник машина лучше или хуже не становится
Вот опять приехали...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!