Вот тут многие пишут, что не понимают смысла подобных тем. Как же - я вот выбираю машину новую и такие темы очень даже полезны.
Неделю назад заказал себе Йети. За дорого.
Хотел вот поинтересоваться у
Андрея1984 - что за инфа про убегающее масло, которое надо заливать каждую 1т км? Есть пруф-линки? Если не про 1к, то хотя бы на освещение проблемы с поеданием масла у Йети?
Меня беспокоит данный вопрос - может надо отказаться пока не поздно?
Выбирать Дастер я врядли стану, т.к. комфорт в салоне все же лично для меня важен. Но и непривередливость и надежность афто тоже не на последнем месте.
Мой нынешний автомобиль не дает мне пока поводов сомневаться в надежности ВАГов. Турбины нет, но есть DSG-7. И мне она нравится (сравнить ее могу только с автоматами на Пыжыке 406 и Шевроле Эпика 2010 года + куча тест-драйвов самых разных, но они не в счет).
Еще вопрос - почему вы косите все под одну гребенку? Вроде бы DSG6 совсем другой девайс - или они ломаются одинаково часто? Есть ссылки где можно было бы об этом прочитать?
По поводу езды на Йети по снегу.. есть ролик
замечательный и
вот еще один. Наверное скажете, что заказной - но меня впечатлил. Мне такой проходимости "за глаза" хватит. Да и чего сравнивать 1.2 с передним приводом против дастера 4х4? Есть у кого-нибудь опыт пользования Йети 4х4 там, где легковым проехать тяжело, а Дастеру легко?
Буду признателен за все ответы!
ps. Перед тем как заказать Йети тестдрайвил Рено Колеос в топе. Понравилось, но.. вариатор мне не нравится, динамика хуже (чем-то на Эпику похоже) и на втором ряду сидений очень мало места. В остальном очень даже ничего.
Может кто-нибудь в кратце оценить его в сравнении с Дастером?