Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2012, 23:11   #197
Престиж - Авто
Партнер клуба

Подробнее

Онлайн: Престиж - Авто вне форума
Был(а): 2022-05-20 08:41
Автомобиль: CR-V
По умолчанию Re: Выбор сигнализации на Дастер

Цитата:
Сообщение от airmen Посмотреть сообщение
Бертони, а почему так категарично? Любой инсталятор всегда делает оговорку на установку и условия эксплуатации. Если взялись отвечать за инсталяторов, то ответьте на следующий вопрос. Чем лучше или хуже будет та же Пандора 3700 в голом виде из коробки и Шерхан (любой) . Пандору ставим в охрану брелком, Шерхан кодонаборником.
Бертони, имхо, сама корректность и сдержанность. Представьте вы дверь железную в квартиру поставили, а ключи от замка есть у половины города. Вам будет комфортно, если производитель замков вас будет уверять, что какая-то сомнительная доработочка сделает ваш замок непробиваемым? Думаю спокойствия все равно не будет. Я вообще не понимаю суть дискуссии Информация совершенно достоверная и известная. Она всем предоставлена на многих публичных ресурсах, все имеют одинаковое право ей обладать. И все имеют право на именно свой выбор. Никто же никому не может запретить ставить Шерхан! Главное - вы предупреждены. Верить в этот кодонаборник или нет - ваше право.

PS Вот написал и подумал, а ведь о новом МММ тоже всех предупреждали. Но ведь нашлось немало экспериментаторов. Думаю и тут желающие найдутся. И это не плохо! Это как естественный отбор, подразумевающий многообразие выбора.
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!