Цитата:
Сообщение от lovk1y
дело в том, что на сайте компании, которую представляет Престиж - Авто, не представлена ни одна автосигнализация фирмы Scher-Khan. вот я подумал, что причиной является коммерческая выгода.
|
Ход мысли понятен и более чем логичен. Но причинно следственная связь нарушена. У нас на сайте нет Шерханов именно потому, что мы не хотим обманывать своих клиентов. Как только они выпустят что-то по настоящему надежное, то обещаю на 100%, это сразу появится в прайс листе.
Мы всегда отмечаем факт своей полной независимости от любого поставщика. Пандору мы тоже критикуем. конечно по делу. Но никакими контрактами мы ни с кем не скреплены, завозим на склад все, что может считаться надежным.
---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее написано было в 00:16 ----------
Цитата:
Сообщение от airmen
неспроста же в ваших ателье вы вынуждены ставить продукцию Алармтрейда, а не просто обходится (как это было всего несколько лет назад) линейкой МС.
|
Ой как вы правильно написали! ВЫНУЖДЕНЫ! Абсолютно точно! Да потому, что нет идеала

MS уже не тот.... СОБР тоже. Что ставить? По сути все самое интересное на рынке сжато до двух брендов: Пандора и Старлайн. Первые берут инновациями, вторые - ценой и маркетингом. Все. Экселлент и Фортресс это системы безумно интересные, но никак не массовые, скорее штучные вещи на своего клиента, тех кто "в теме" и готов переплатить 20-30% за эти системы.
---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее написано было в 00:20 ----------
Цитата:
Сообщение от airmen
ЗЫЫ сухой остаток какой? на сколько сократится угон? давайте прикинем время
|
Реально много случаев, когда наткнувшись на замок капота, машину сразу бросают. Это знак, что над ней поработали профессионалы. Дилеры, как известно, замки не ставят. Так что остается только поставить даже минимальный комплекс, главное это сделать правильно и вероятность угона сократится не просто на %, а многократно. Опять же, у меня например полный двор машин с "кошачьей лапкой" на лобовом. Бери - не хочу.