Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2012, 23:23   #598
Ашот
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Ашот вне форума
Был(а): 2024-10-01 19:47
Автомобиль: Рено Дастер 2.0 4x4 ГБО
По умолчанию Re: Duster vs Skoda Yeti

Цитата:
Сообщение от вальтер Посмотреть сообщение
Свое отношения я уже тут многократно писал.
повторю для вас еще раз, дастер мне нравится, но ровно на столько сколько он стоит по прайсу РЕНО и не копейкой больше...
Я не пишу в разделе "Проблемы с кондиционером" или "Как отказаться от допов", это ваши проблемы, вы их как можете так и пытаетесь решать, тут раздел форума про ВЫБОР автомобилей
Никак не научусь вставлять цитаты с разных страниц в свое сообщение, поэтому ответ по памяти!
1) Сравнивая 2 авто, независимо от марки, я бы опирался. как раз на прайс производителя, потому что жадность дилера и салонов-спекулянтов, не должна быть критерием для сравнения!
2) Лично мне достался Дастер по цене завода 621т. + 4т(подушка) +6т(цвет) + 10т(доставка)=641т. Из допов сетка в бампер и набор авт-ста = 4000т. Да, пришлось подождать с Января по Май, но для авто-новичка на конвеере , срок не так и велик!
3) Наверное из-за формы кузова ,внешне Йети кажется меньше, но была возможность(на мойке мой Дастер стоял напротив Йети) сравнить, Шкода не уступает внешними габаритами! Внутренняя отделка на первый взгляд у Йети классом повыше(не было возможности посидеть-пощупать).
4) Бортовой журнал /Андрей1984/ считаю образцом непредвзятого, основанного на личном опыте, никому не навязываемом сравнении ,большинства аналогичных автомобилей!!!
P.S. Все выше изложенное-ИМХО !!!!!!
P.P.S. ВАЛЬТЕР-Неужели на прямой вопрос о марке вашего авто, так необходимо раздувать интригу? Прямой вопрос- прямой ответ!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!