Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2012, 00:14   #1022
leonliner
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: leonliner вне форума
Был(а): 2015-05-19 17:36
Автомобиль: РД
По умолчанию Re: Конденсат из кондиционера течёт под переднего пассажира

Цитата:
Сообщение от Olejman Посмотреть сообщение
им бы на голову одеть, все их идеи
Зачем на голову. На голову - это слишком гуманно... высоко.
Есть места пониже, попроще. Вот туда пусть свои "идеи" себе и засунут.
Хоть бы форум наш почитали, прежде чем идеи опробовать.

Сегодня забрал из сервиса ОД своего Дустанга. Ремонт занял целый день, примерно с 9.00 до 18.00. Естественно, процесс контролировать не было физической возможности, т.к. своя работа в лес убегать не захотела.
При приеме после ремонта стал выяснять, что и как делали. Менеджер по сервисному обслуживанию сказал, что сначала пытались поправить трубку слива кондера без разборки, но это не удалось, т.к. якобы она была деформировна. Поэтому далее снимали панель (торпедо), разбирали, меняли этот писюлек на новый, который я ждал 2 недели, пока пришлют с завода. Якобы проверяли, гоняя кондер на нейтрали, а затем и с ездой по территории ОД.
Заодно поправили свой косяк с неправильно установленнми передними подкрылками, которые оставили спереди выпущенными поверх арки бампера после установки сетки (на этот косяк я им, естественно, сам указал перед сдачей машины, хотя при покупке думал, что так и должно быть, спасибо, ребята на клубой встрече подсказали, а то уж собирался саморезами эти края привинчивать)).

Домой ехал с вкл. кондером на максимум - на каждом светофоре счупал эту прокладку вокруг писюлька со стороны пассажира: руки длинные, наловчился правой рукой не вставая из кресла водителя, доставать не глядя. Вроде влага не появилась, но завтра буду проверять основательней. Веры в ОД нет никакой, увы.

Последний раз редактировалось leonliner; 27.07.2012 в 01:01.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!