Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2012, 00:32   #605
leonliner
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: leonliner вне форума
Был(а): 2015-05-19 17:36
Автомобиль: РД
По умолчанию Re: Duster vs Skoda Yeti

Цитата:
Сообщение от вальтер Посмотреть сообщение
В пользу Ети говорит ОДНО,
я пришел в салон и в НОРМАЛЬНОЙ обстановке купил автомобиль по цене завода,
а в салоне рено, мало того что об вас "ноги вытрут", так еще вы сами будете бегать за менеджером с своими деньгами и несколько месяцев трястись, дадут не дадут, заставят еще допов взять или не заставят...
Салоны бывают разные. Где-то, может, и вытирают ноги об клиентов, но я за менеджером, например, не бегал.
Заявку оставил, правда, еще в декабре 2011, как только их начали принимать. До момента привоза машины в салон - никакой предоплаты, зато с начала продаж несколько раз звонили по телефоу, предлагали разные варианты, от которых я нос воротил. А также пару раз уточняли, не желаю ли я что-либо поменять по заказанной комплектации, пока заявка не отправлена на завод. Никакого намека на навязывание ДОПов. Частичная оплата после предварительного осмотра накануне вечером прибывшей машины (машина прибыла в конце мая, как и обещали). Остальная сумма позже, оплата заказанных мной ДОПов (аж на 11 тыщщщ)) - после установки этих ДОПов.

Не скажу, что меня при этом облизывали, но отношение персонала как к клиенту вполне уважительное, я бы даже сказал - любезное.

Так что дело было не в машине.

Последний раз редактировалось leonliner; 27.07.2012 в 01:17.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!