Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2012, 07:42   #522
igor759
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: igor759 вне форума
Был(а): 2017-04-25 12:58
Автомобиль: Duster Expression 1.6 4х2
По умолчанию Re: ДХО

Цитата:
Сообщение от ildgin Посмотреть сообщение
вот поставил себе светодиодные ПТФ (заказывал в китае, обошлись в 500р и шли чуть больше месяца), пока все напрямую через замок зажигания сделано, завтра в обед попробую реле присобачить, правда вначале концевик ручника проверю мне там + нужен
ставил не снимая бампер, коронкой на 64 сделал отверстия в бампере, в них вставил ПТФ (зашли очень плотно, поэтому дополнительно не крепил), провода подхватил изнутри просунув руку, соеденил их и sпротащил плюсовой в салон и соеденил к замку зажигания
из минусов продавец обманул малость, на фото с линейкой диаметр ПТФ был 90мм, на деле чуть больше 70, поэтому не всю полость закрыли ПТФ, но и так вроде нормально смотрятся
Такие же как и у меня. Рассчитаны на установку с внутренней стороны бампера. По стеклу как раз 90мм.
Я выкинул кронштейн, закрепил термопистолетом и
силиконовым герметиком
Бампер снимал, совместил с установкой сеток.
Питание от зажигания на нормально замкнутые контакты реле, управление от габаритов. Кстати хорошо загерметизированы с завода, что редко бывает у китайцев.

---------- Добавлено в 07:42 ---------- Предыдущее написано было в 07:33 ----------

Ручник- у меня16 контакт в левом разъеме комбинации приборов.
Цвет не помню. Приходит минус при поднятом ручнике. Обязательно проверьте перед подключением.

Последний раз редактировалось igor759; 27.07.2012 в 13:04.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!