Цитата:
Сообщение от leonliner
Где бы глянуть на родные, в чистом, так сказать, виде (неустановленные)?
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее написано было в 23:23 ----------
А П-образные скобы с отверстиями для крепления, которые на ваших светодиодных ПТФ по ссылке выше имеются, пригодились?
|
я кронштейн тоже не использовал, если сидеть нормально не будут, то или на герметик засожу или изнутри в отверстия для установки кронштейна вкручу винтики, что бы держали от выпадания (пытался их вкрутить сверху не получилось, поэтому на потом оставил)
доделал я ДХО (с ручником заморачиваться не стал раз говорят там "-", потом придумаю как сделать чтобы в момент стоянок ДХО не горели), теперь у меня включаешь зажигание (воткнув ключ провернув в след положение ДХО сразу загораются) ДХО горят пока ключ не провернешь до состояния когда его можно извлечь либо пока не включишь габариты (также ближний и дальний), прикладываю фото как соеденил и куда разместил, а также способ установки ПТФ
да совсем забыл, на колодке идущей в фару, провод габаритов голубого цвета
P.S. в одном из форумов читал что можно взять "+" для питания ДХО с генератора только хз где что там самому страшно суваться, тогда бы на стоянках с заглушенным движком ДХО не горели бы, т.к. на стоянках зажигание включать приходится что бы послушать радио (оно у меня через замок зажигания запитано, вариант постоянно включенного мне не нравится, потому что забываю отключать)
тут мне идею подкинули, если на ручнике появляется "-" то схему можно переделать так что бы "-"-сом ручника и габаритов управлять, но для этого в колодке фары масса не должна быть постоянной, а появляться в момент переключения переключателя света, если это так то все должно получиться, как проверю отпишусь