Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2012, 09:19   #623
Sman
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Sman вне форума
Был(а): 2014-12-07 22:01
Автомобиль: Renault Duster 2012 г. 2,0 л, 4WD, МКПП & Toyota RAV4 2013 г. 2,0 л, 4WD, CVT
По умолчанию Re: Duster vs Qashqai

Имел время поездить и ездить на нём 4 года каждый день - это, как говорится, две большие разницы... На самом деле, после кашкая, мне страшно на дастере входить в поворот, такое ощущение, что он того и гляди встанет под прямым углом... Шумнее, грязи больше, конечно, в дастере... Про 92-й, не знаю почему его рекомендуют для 2-х литрового движка, такое ощущение, что половина табуна в 135 кобыл просто засыпают, на дороге тебя делают все тазики, а на трассе страшно фуру обгонять, после заливки 95-го машинка просыпается, но до прыти Кашака её всё-равно очень далеко... Я не знаю, вообще реально дастер хотя бы до 170-180 разогнать? Наверно только под очень крутой склон с попутным ветром... Общее ощущение от нахождения в дастере: как будто вернулся назад в 90-е...Понтов - 0, чистая практичность, взял только из-за подвески и соотношения габариты/цена... Насчёт качества ещё не знаю, но шипенье ГУРа сильно бесит... Подытоживая вышесказанное, Дастер - шаробан для колхозников, в хорошем смысле этоого слова...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!