Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2012, 15:59   #754
ПАПа
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: ПАПа вне форума
Был(а): 2015-07-27 09:59
Автомобиль: Renault Scenic Conquest
По умолчанию Re: BIg-64 / Серебристый Expression 1.6 4х2 /

Цитата:
Сообщение от BIg-64 Посмотреть сообщение
....Видимо, на "роснефти" совсем бодяжную гадость в Дастер. Мне и раньше говорили, что у них не качественный бензин. Но мне нужно было срочно заправиться - уже на парах ехал. Бульдог такую ламбаду со звоном и детонацией выделывал, это нечто! ...
Где-то в рунете читал, что Роснефть подала в суд на Россервис... О! Нашёл:
http://www.tulapressa.ru/2012/07/tul...naki-rosnefti/

Так что где они бензин берут - только ни сами знают. На днях коллега жаловался, что его жена заправилась там, да ещё почти полный бак... Результат - один в один. Слить не смог. Долил 95-го, но т.к. влезло мало, то и помогло мало. По моему совету добавил в бак спирт. Говорит - 1 литр. Помогло - хоть клапана стучать перестали. Хотя я ему советовал лить спирта больше - примерно 1,5л на 40л бензина. Это мои знакомые ребята нашли в инете такую пропорцию. Говорят, что при таком соотношении из 92-го получается 95-й. Я для себя этим пользуюсь по весне, когда воду (конденсат), скопившийся за зиму надо "выбрать". Помогает.

И ещё про Россервис - у меня двое знакомцев (отец и сын) работают на разных заправках их сети. Оба заправляют свои машины на Шеле, а не у себя. Очень показательно...

Сам сейчас 92-м тоже на Шеле стараюсь заправляться, хот и не часто по пути бывает, но беру канистр на 60л плюс бак до отсечки... Нравится мне как машинка на нём ездит!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!