Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2012, 19:04   #1665
petrosha
Старожил

Подробнее

Онлайн: petrosha вне форума
Был(а): 2022-11-22 19:09
Автомобиль: Opel Astra F Универсал Renault Duster 1.6 4wd
По умолчанию Re: Кроссоверы, все- и вне-дорожники, SUV, CUV...

Цитата:
Сообщение от wsd Посмотреть сообщение
А когда у меня денех нет, я тоже могу порассматривать машины за мильён и даже за 4, ктож мне мешает ? , Сижу, бухаю и рассматриваю.....да и вопрос покупать или не покупать даже не стоит
Ну это не называется "серьезно рассматривать". Так то я тоже уже много лет к Макларен Ф1 прицениваюсь

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее написано было в 21:56 ----------

Цитата:
Сообщение от альф Посмотреть сообщение
не в тему но все же отвечу) может глаза всеже открыть? вам знатоку астр во первых должно быть известно что астры Н с 85 силами не продаются и никогда не продавались во вторых на мешалке с мотором 1.6(115лс) с кондером, с 4 подушками, сигналкой, музыкой и прочим можно прийти и купить за 600тыр, машины в наличии http://ww.vip-avto.ru/cars/Opel/Astr...рсал/available
Не такой уж я и знаток Астр, но спасибо. Кстати менегер у нас в салоне Опеля сообщал мне что в варианте Ессентиа кондиционера нет. Или врал или еще что.

Очень клево, что вы нашли Астру фэмили из остатков за 605тр в каком-то салоне. Вот только оно в Самаре. А у нас в Новосибе как-то не продают. Я конечно могу рассмотреть вариант скататься по окрестностям ну максимум до Крска или до Омска. Но в Самару лететь Астру покупать...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!