Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2012, 21:23   #120
karanna1@mail.ru
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: karanna1@mail.ru вне форума
Был(а): 2015-10-22 10:51
Автомобиль: Duster(luxe-privilege2,0 4х4)
По умолчанию Re: КРЫМ. Кто где был, кто куда едет...

15.07.12 стартовали из Белгорода тремя машинами в Крым в 5.30ч по Москве.Автомобили:Шевик сына с женой и внучкой,тайота Королла дочери с мужем и двумя внуками и я с женой на Дастере 2л 4wd люкс превеледж.Колонну сформировали таким образом:шевик,снаряжённый всякими электронными приблудами, первый,следом королла,замыкал я на дастере.Перед выездом пробили в онлайне на переходе Нехотеевка очередь машин зашкаливала и так как нас ждали в Симферополе мои друзья и поздно заявиться к ним не входило в наши планы-решили ехать через Грайворон. По нашей области дороги прекрасные,долетели до границы 80 км и в 6-50 её пересекли, в это время удачно проскочили, за нами образовался хвост,очевидно машин из Нехотеевки,расход 95 бензина у меня составил 7,4 л.с кондеем.Далее желающим ехать по этому маршруту необходимо знать,что участок дороги от В.Писаревки до Богодухова не ремонтировался со времён прохождения по ним танков Гудериана.нужно хорошее зрение и повышенное внимание иначе можно лишиться подвески,короче на начале автобана под Харьковом были в 10-45(до Симферополя-635 км.).В Симферополе были около 20ч.О дальнейшем маршруте,к сказанному в предыдущих сообшениях, следует добавить:на Украине мы заправлялись на заправках Лукойл 95 бензином, цены бензина кусаются от~11до12грв.за литр 95.Следует упомянуть место съезда с Днепропетровской дороги на старую трассу, зачастую Дайцы вешают знак 40 и секут за скрытым поворотом съезда,налетел в позапрошлом году на 200гр.Следует знать,что скорость передвижения по Украине:по автобанам-130,по дорогам с разделёнными полосами-110,в этом году много камер по дороге,спасибо антирадару сына,всю дорогу проехали не тронутые.Далее,чтобы быть кратким:проехали от Симферополя до Алушты,по старой Крымской дороге вдоль моря до р-на пос.Приветное,там нас ждали и 10 дней провели в гостевых домах,цены 350гр.-сутки 1-комнатный номер со всеми удобствами и кондиционером,550гр.2-комнатный номер,следует знать,что обращение к посреднику там на месте,увеличивает эти суммы ~на 10%.Далее 26.07.12. искупавшись,позавтракав в 11ч.тронулисназад рь в обратный путь:по старой крымской дороге до Судака, далее через Старый Крым на дорогу Феодоссия-Джанкой и домой в Белгород(Внимание,при проезде Мелитополя в направлении Запорожья последний перекрёсток пересекать в правом ряду нечёткий знак на асфальте прямо и направо вторая полоса только налево Дай там кормится постоянно 2 года назад при возвращении обули на 1000р из-за отсутствия грв.в этом году тоже паслись) ,решили ехать через ценральный переход Нехотеевка и просчитались,прибыв туда в 22ч.там пришлось разорвать наш дружный строй и время пересечения границы:Украинской у всех 2ч.Нашей по разному, из-за искусствено созданной пробки:я-2ч,дочь-2,5ч,сын-3,5ч.Итог к 4 утра все были по домам,можно было съездить за это время в Киев,благо дорогу Харьков-Киев к Евро 2012 сделали отменной.А теперь о главном:на Дастере пройдено за эту поездку 1774км.,к-во израсходованного 95 бензина-142,8л,ср.расход-8л/100км при постоянно работающем кондее и т-ре за бортом на солнце~+40.ср.скорость со всеми пограничными дёрганиями составила 70,1км\час,пробег машины на настоящий момент 6250км,пока полёт нормальный.Следут сказать,что все машины,участвовавшие в пробеге имеют аналогичные показатели.Королла с автоматической коробкой,а Шевик с кондёром и следует заметить,что именно он создавал темп поездки,так,что Шевик-Дастер "на вкус и цвет все помидоры красные".

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!