Цитата:
Сообщение от SAZ
покупал трёх-летний "секс" с пробегом 23тыс.км. из под девАчки - молодой мамаши, юзавшей машину исключительно в целях развоза детей в саД и по магазам...
машинка - венгр 1.6 4х4, клиренс 19см, в максимальной комлектации включающей ЕСП. ..., шумке вообще удивился - думал что в дастере её тоже не будет, салон хоть и дубовый но скрипов пока не замечал, хорошее звучание магнитолы тоже приятно удивило, встречные потоки ветра прослушиваются в салоне но не так ЖУТКО как в сексе, большой багажник, выше клиренс и литраж и мощность двигла, + углы въезда и съезда
итог - дастер выигрывает с большим отрывом, ИМХО
|

Почитал поРжал от души, Большое спасибо, давно так не веселился... И так по порядку:
Цитата:
...(покупал лиану в дебют секса... ещё помнится манагер предлагал секса вместо лианы так-как ценник был одинаков а секс новинкой)...
|
В нынешних реалиях это выглядит так:
"Покупал Флюенс(да-да, это то, что "пожизненно" со скидкой в 50 000р. продают) в дебют Дастера... ещё помнится манагер предлагал Дастер вместо Флюенс так-как ценник был одинаков а Дастер новинкой .
Лиана всегда была в свободной продаже, на SX-4 за один месяц на 2 года вперед назаписывались... в 2006 даже с кучей допов не воэможно было купить!
Цитата:
а в сравнении небо и земля... в сексе... нулевая шумка - её тупо нет,
|
Наверное с возрастом у меня слух начал прорезаться. В SX-4 на переднем пассажирском месте, мотор на холостых об. вообще НЕ слышно даже за городом. У Дастера такой пердеж стоит, хоть уши затыкай... да и находясь рядом с машиной у SX-4 мотор шелестит, у Дастера рев в перемешку с воем..
Цитата:
салон дубовый и скрипучий,
|
Не все в ТайгА живут, могут и сами в автосалоне пощутать, у кого он более "Дубовый"
Цитата:
на трассе в салоне прослушиваются шум и свист встречного ветра
|
Ну Да, а в Дасторе "как в салоне Майбаха

"... звуки из моторного отсека глушат встречный ветер...
Цитата:
глючный климат - сам по себе снижает температуру зимой,
|
Не знаю как зимой будет в Дасторе, но летом, кондей приходться в морду включать иначе толку от него вообще нет, у SX-4 вполне хватало на лобовое стекло и ноги...
Что касается динамики, не знаю куда там у Дастера его 135 кобыл бегут, он у SX-4 107 бегали намого резвее и экономичнее.