Цитата:
Сообщение от Adnak
Секс б/у ...дастер наверняка новый.... по многим параметрам сравнение не канает...  Поезди сколько наездил секс.. то ли ещё будет 
|
я брал секс в отличном тех состоянии, так-что канает 100%. по поводу сколько - секс тоже не идеал...
Цитата:
Сообщение от Alex L
 Почитал поРжал от души, Большое спасибо, давно так не веселился...
|
а чё те так рассмешило, иль ты юморист?
Цитата:
Сообщение от Alex L
В нынешних реалиях это выглядит так:
"Покупал Флюенс(да-да, это то, что "пожизненно" со скидкой в 50 000р. продают) в дебют Дастера... ещё помнится манагер предлагал Дастер вместо Флюенс так-как ценник был одинаков а Дастер новинкой .
Лиана всегда была в свободной продаже, на SX-4 за один месяц на 2 года вперед назаписывались... в 2006 даже с кучей допов не воэможно было купить!
|
ждал лиану 3 месяца... секс предлагали в замену, так-как с поставкой лианы был трабл. а реалии всегда были такие, очереди не для всех и всегда есть способ её обойти, главное, и это везде так, сколько ты готов заплатить )
Цитата:
Сообщение от Alex L
Наверное с возрастом у меня слух начал прорезаться. В SX-4 на переднем пассажирском месте, мотор на холостых об. вообще НЕ слышно даже за городом. У Дастера такой пердеж стоит, хоть уши затыкай... да и находясь рядом с машиной у SX-4 мотор шелестит, у Дастера рев в перемешку с воем.. Не все в ТайгА живут, могут и сами в автосалоне пощутать, у кого он более "Дубовый" 
Ну Да, а в Дасторе "как в салоне Майбаха  "... звуки из моторного отсека глушат встречный ветер...
|
да не, со слухом у тебя порядок, просто твой секс "наверное" лучше чем мой. бюдшетные япошки всегда без шумки - будем спорить? по-поводу майбаха ты здорово приписал... запчасти и оригинальные расходники у секса стоят как на майбах )))
Цитата:
Сообщение от Alex L
Не все в ТайгА живут, могут и сами в автосалоне пощутать, у кого он более "Дубовый" 
|
да дубовый он и там и там, а более или менее значения не имеет... вспомнился всегда оттопыривающийся и свисающий кривой бардачок... заметим, в лиане такого и в помине не было. что это, кривая венгерская сборка?
Цитата:
Сообщение от Alex L
Не знаю как зимой будет в Дасторе, но летом, кондей приходться в морду включать иначе толку от него вообще нет, у SX-4 вполне хватало на лобовое стекло и ноги...
|
апосля тогда отпиши...
Цитата:
Сообщение от Alex L
Что касается динамики, не знаю куда там у Дастера его 135 кобыл бегут, он у SX-4 107 бегали намого резвее и экономичнее.
|
опять не знаешь, а голословно заявляешь что резвее. мой дастер пока на обкатке, так-что я тоже не знаю, когда узнаю отпишу... секс с кодеем совсем умирал, без кондея бегал, но без фанатизма...
Цитата:
Сообщение от Alex L
Юрас, все познается в сравнении и на своем опыте... я как пользователь, по SX-4 вспоминаю не систему ЕСП, а бесключевой доступ который реально ежедневно облегчал жизнь...
|
да, зачётная фича, работала через раз... да, да, да, твой секс лучше чем мой, мой просто не оригинальный )))
и кстати, ЕСП отвечает за безопасность, в дастере такой системы к сожалению пока нет, и это однозначный минус...
з.ы. ребята, не надо мне жу-жу за секс, знаю плюсы и минусы данного авто не понаслышке - модерирую интернет рессурс связанный с сузуки. покупал секс как вторую машину, исключительно для клубных поездок и выездов в ашан и на дачу... первое секс оправдал, второе, и даже второе, нет! за багажник уже писали