Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2012, 08:35   #565
Ky6uk
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Ky6uk вне форума
Был(а): 2025-04-13 12:45
Автомобиль: телега
По умолчанию Re: Ky6uk / Привележ 2,0 / 4*4 / чОрный / 6МКПП

Ездил в деревню, в Тамбовскую обл. Одним днем.
Соответственно дорога туда и обратно по Волгоградской трассе.
Ремонты постоянные. Сплошная постоянно. Менты секут только за сплошную - стоят на горке и пишут на камеру.
В одно месте секли за скорость. Именно в том месте где можно давануть после заторов...Вот там и принимали "торопыг"
Расход 9,1л. Туда обратно прошел 900 км. общего пути.

п.с.
Не зря я делал подсветку в ноги и свет в багажнике. Очень получилось функционально и полезно.
Очень помогло, когда термос с кофе пролился, и смочил все что было в багажнике.
Вытирать резиновый коврик в багажнике, при дневном свете в ночи, было феерично...
Полазил по чернозему во время проливного дождя, проверил как работает режим "автомат" и "лок ".
Очень понравилось это не только мне...На Логане не проехал бы...очень жииирный чернозём...Порой Дастер ехал боком .. но ехал...с колеи стаскивает.. а он едет... прикольно ехать боком...
На обратной дороге в райцентре Первомайское порвал в хлам заднее левое колесом ( 5700 руб. стоит новое )... как произошло - до сих пор не понял... хлопка не было ..просто сзади загудело и машину немного наклонило направо на зад. Остановились.. Отец сказал одним самим веским словом п.....риехали. Достали запаску.
Вообщем, дороги там, где я был просто гавно. и что самое грустное.. за это никому там не стыдно.. ну почему так у нас в стране... и в отдельно взятом районе Тамбовской обл. Я удивляюсь

Последний раз редактировалось Ky6uk; 26.06.2013 в 08:20.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!