Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2012, 23:05   #648
Вазген
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Вазген вне форума
Был(а): 2022-05-10 22:35
Автомобиль: ДА!-стер
По умолчанию Re: Duster vs Skoda Yeti

Цитата:
Сообщение от Снежный Посмотреть сообщение
У знакомого HONDA CR-V3 И вот когда он прокатился на Yeti...-Мда, сказал он, что то разочаровываюсь я в Хонде........
Не поверите наверное! Я только приехал с гостей! Обмывали новый БМВ 118. У главы семейства белый Йети 1.2 с ДСГ. Ну конечно я в свете последних споров попросил покататься! Йети далек по управляемости от СРВ3! Поробуйте сами если будет случай. Да и вообще...говорили об интерьере Йети как превосходном. Ну чуть лучше чем в Дастере, но блин не так сильно, чтоб на это давить!!! Кстати управляемость у Дастера совсем не плоха. В общем Йети честно не сильно впечатлил.
Не в тему - а вот Бэха понравилась - внешне ничего, внутри вообще - очень очень хорошо. Поездить на ней правда не ездили, но видимо ездит замечательно.
Из устных опросов владельца Йети - он в целом доволен, единственно не очень радует движок.
Мои выводы оправдались в общем - преимущества Йети над Дастером тонковаты настолько, что теперь любой, кто при мне скажет-напишет с позиции Йети свысока и пренибрежительно насчет Дастера - я теперь точно знаю что это полное враньё.
Основные плюсы (и существенные) у Йети - широкий список допов и лучшая безопасность.
Плюсы Дастера - проходимость, вместимость, цена.
Йети ЧУТЬ комфортнее и добротнее отделка.
При этом ни в коем случае не говорю что Йети плохой авто. Хороший.
Просто...Дастер тоже не колхозный сарай на самом деле. Пора бы "конкурентам" это понять

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!