Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2012, 01:45   #652
Олегъ
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Олегъ вне форума
Был(а): 2019-02-23 17:14
Автомобиль: Мсье Дастер:базальт 1.6 4х2 экспресс+кондей+птф
По умолчанию Re: Duster vs Skoda Yeti

Не,ну тут порнуха какая-то пошла уже,подозрения и прочее... Я вот скажу своё веское: ЕСЛИ БЫ Йети стОил как дастер или даже дешевле-я выбрал бы ДАстер. Не раздумывая ни минуты! Йети,ребята - это на любителя,причём этакого шведен-гурмана: "У меня Шкода!"... Машина без багажника и выглядит снаружи как небольшой обрубок... Да я в шоке был когда его впервые увидел! Жена тоже-вот первые её слова,когда обратил её внимание на Йети:
- Надеюсь,это не Дастер??
-Нет!
-И слава Богу!!
а вытут спорите... Да плевать мне на то,что он более современен(кому как,по мне-морда многоглазая -кошмар-типа ниссана Джук)! И что интерьер лучше,и комфорт,и прочее... Вы знаете,я отношусь к тому типу людей,которому нужен очень своеобразный набор требований и минимум удобств! И это есть в Дастере: спартанский лаконичный интерьер,достаточное внутреннее пространство и багажник, отличная геометрия кузова,великолепная подвеска и такой свойский,как будто давно знакомый,родной вид! Да для меня просто не существует кашкаев,асииксов и прочих "приподнятых пузотёрок"! Куда я лазал на своём 2ВД,нехрен там делать даже на полноприводном Йети! Уткнётся мордой и устанет!
Дастер-это всё же "Шнива-лайт" -более комфортная альтернатива Шниве,не будем забывать об этом! (говорю про гОвны,на трассе Шнива не поспорит) Это более универсальный авто,нежели Шнива и Йети,пусть вышеназванные машины и разные. Дастер более многогранен. Я не фанатик. Просто напоминаю факт: за свою цену у Дастера нет конкурентов.Хорош по трассе и не спасует в сельской местности,ПРОВЕРЕНО!

Последний раз редактировалось Олегъ; 29.07.2012 в 02:29.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!