Re: Duster vs Skoda Yeti
Коношанин, я Вам не хамил. Я к Вам всегда с большой буквы обращаюсь, а Вы ко мне с маленькой. Вот это повод обидеться.
Пишете....нечто, не соответствующее, а потом обижаетесь. Зачем же бросаться словами, что дастероводы не видят недостатков машины? Вы вообще форум читаете? Отсюда мысль- либо не читаете - значит возможно что-то со зрением, либо, если читали, память подводит. Надеюсь, что ни то ни другое. А скорее всего бросили фразу, чтоб задеть нас, выиграть в общем споре. Ну тогда еще хуже- Вам надо провериться на....совесть.
Поверить, что Вы не знаете, что правильно Д-А-стер сложно, ибо везде пишут именно через "а". Намеренно хотели задеть, сравнить с дустом, мол машина ерундовая. Это подтверждает и Ваше пренебрежительное обращение к марке в общем - Рэно, через "э".
Неужто тоже до замечания, сделанного Вам, не в курсах были, что Рено, через "е"?
Насчет Вашего замечания, сделанное форумчанину zhiv - меряться гениталиями, это когда меряются максимальной скоростью, размером литых дисков, мощностью савбуферов и т.д. и т.п. А когда преимущество во внутреннем пространстве при сопоставимых размерах - это уже нечто другое...