Re: Постановка на учет автомобиля в ГИБДД
Всем, привет! Машину на учет поставил, номера получил.
Схема такая (по крайней мере в Старом Осколе). Печатаем заявление с сайта (оно отличается от того что в МОТОТРЭРе, но с ним работают) и едем
на площадку осмотра. После сверки номера кузова инспектор делает отметку в заявлении. Затем, со всеми документами (квитанцию по госпошлине печатал тоже на сайте госуслуги, но там была ошибка в реквизите, в банке поправили) обращаемся в окно приемки документов. Я так понимаю вас должны вызвать в назначенное время. Но я завил о себе с самого утра и потом после осмотра тоже сам подошел и мне сказали - будешь следующий. Все остальные идут по электронной очереди, талон на которую печатается в терминале (через госуслуги - этот талон не нужен). Сдаем документы, там похоже все данные заново вручную забиваются в компьютер и вам говорят время получения номеров. Итог: приехал в 7:45, уехал в 12:30 с номерами. В этот раз к сотрудникам полиции претензий не было, больше не понравилось поведение некоторых автолюбителей (так, например, у двоих мужчин, чуть не дошло до драки в очереди за талоном).
Готов ответить на вопросы.
|