Цитата:
Сообщение от PowerUser
На палке и на дсг не может быть такой маленькой разницы ... на палке можно стартовать с 3 - 4 тыс/об автомат такого не позволит .... в оф данных всегда есть неточности ....
|
а вот это заблуждение, на йети автомат позволяет ехать даже лучше чем на ручке. во всяком случае в связки с двигателем 1.2, так как передачи на мехе подобраны не совсем оптимально, думаю вам стоит заехать со своим же собратом на акпп и понять кто разгоняется и как, а уж после говорить, ну и да, разгон Йети ручка 1.2 11.8 секунд а не 10.8, надо лучше знать характеристики своей же машины имхо.

И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ЕСП НА ДАСТЕРА БУДЕТ С ОСЕНИ! В ЧЕМ ОН С НЕЙ БУДЕТ УСТУПАТЬ В ПЛАНЕ БЕЗОПАСНОСТИ ЕТИ? зы. пешеходов давить что ли менее нежно, ну наслаждайтесь, давите их , а уж мы как нибуть постараемся притормозить, когда надо.

Все , начинаю отвечать на домыслы фактами и насмешками, надоело это общения, я вам интеллигентно, а вы мне тут свои фантазии одни.

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее написано было в 13:58 ----------
И еще замечу, я имею опыт РЕАЛЬНОЙ эксплуатации как Йети 1.2 акпп так и Дастера 2 литра акпп, и тот и другой в семье присутствует, могу объекивно их оценивать и так же слушать мнения других близких мне людей которые так же ездили и на том и на другом.
Вы же ездите только на Йети (другие только на дастере) и судите по каким то слухам, домыслам, чужим описаниям и прочей лабуде, ну и кто же тогда ближе к истине по вашему, тот кто смотрел на две разные конфетки но съел только одну и судит о другой по обертке или тот кто их съел обе?