Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2012, 14:44   #692
marmuha
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: marmuha вне форума
Был(а): 2017-04-22 17:08
Автомобиль: Renault Duster 4x4
По умолчанию Re: Пенза и Пензенская область

Цитата:
Сообщение от spiboy
В субботу еду в Автомастер ставить сетку (привезти свою надо), подлокотник и ХО. Какую именно надо прикупить сетку в Меге или подойдёт любая ?
Сетку можно купить любую хочешь в меге, хочешь в биби. Ставить ее 30 минут если не торопиться и пиво пить. В автомастере пару рублей возьмут за установку. Оно тебе надо???
Цитата:
Сообщение от spiboy
Машину постоянно тащит вправо, завтра буду делать развал - надеюсь поможет. У кого нить было такое с салона ? (у меня на 2ух Логанах была такая проблема, дело вроде как оказалось в резине)
Либо развал либо кривая Амтел. Можно как вариант местами поменять резину. Сход развал хороший не меньше 1000. С салона ничего такое у меня не было.

Цитата:
Сообщение от spiboy
Кто нить клеил пленку на кузов для защиты? Надо оно или нет вообще?
Клеить надо от сколов, ну а если не париться то можно и забить.

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее написано было в 14:41 ----------

[/COLOR]
Цитата:
Сообщение от spiboy
У меня состояние делений шкалы остатка бензина не совпадает с борт. компьютером. Т.е. проехал 200 км, а все полоски полные...потом еще через 200 резко 8 пропали...это нормально ?
Это нормально подглючивает датчик. Заправлятся надо с выключенным двигателем и глюков не будет.
С приобретением!!! Удачи!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!