Re: Все остальные
Так по порядку.
Богдан ничего ни у кого не спер. Все официально производство 10-к было продано на Украину.
По Автовазу. Никто никуда не сгинет. У Рено-Ниссана четкая политика. Под брендом Лада скорее всего в будущем будут выпускаться бюджетные Рено и Ниссаны в то время как Рено постепенно будет выходить в премиум. Ниссан займет промежуточное положение.
Вот все ругают ВАЗ, а между тем посмотрим на Калину - ничем не хуже Китайцев, покраска очень качественна зазоры между панелями кузовными - не чета классике и 13 -14 -15. Сказывается минимальное участие криворуких рабочих и автоматизация процесса роботами. А салон? Снаружи машинка кажется маленькой а по сути салон больше чем на 15-х и классике. Не знаю почему все так не любят Калину я одно время рассматривал ее в кузове универсал, как очередную покупку. Отличный автомобиль за эти деньги. А главное цены на запчасти - и Китай и все остальные отдыхают.
Так что думаю ВАЗ ждет та же судьба что и Дачию, с оговоркой на то что некоторые разработки АвтоВАЗа (например новый мотор для Калины весьма и весьма неплох) в ближайшее время возможно будут использовать на некоторых моделях Рено.
|